Spargel arrangement 2024
Boshotel Vlodrop
Discount slider image

Spargel arrangement 2024


Buchen Sie Ihr Paket hier

Bestpreisgarantie
 â€” 

Datenschutzerklärung

 

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Sie besuchen gerade die Boshotel-Website Vlodrop.

Es gibt Situationen, in denen wir Informationen von Ihnen anfordern, z. B. um mit Ihnen zu korrespondieren oder Ihre Buchung/Reservierung zu bearbeiten. Auf Wunsch informieren wir Sie über unseren E-Mail-Service über unsere Angebote. Selbstverständlich gehen wir mit all Ihren (persönlichen) Daten sehr sorgfältig um. Sie können die Datenschutzerklärung unten lesen.

Boshotel Vlodrop, mit Sitz in Boslaan 1, 6063 NL Vlodrop, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktangaben:
Boshotel Vlodrop, Boslaan 1, 6063 NL Vlodrop +31 (0)475 53 49 59
Erreichbar über info@boshotel.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Boshotel Vlodrop verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen, z. B. um mit Ihnen zu korrespondieren oder Ihre Reservierung zu bearbeiten.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:- Vor- und Nachname- Geschlecht- Adressdaten- Telefonnummer- E-Mail-Adresse- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website- Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@boshotel.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Boshotel Vlodrop verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können- Um Ihre Reservierung zu bearbeiten und so optimal wie möglich abwickeln zu können und um sich ein Bild von Ihren möglichen zusätzlichen Wünschen zu machen.- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren- Boshotel Vlodrop analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und die Angebot an Produkten und Dienstleistungen, die auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sind.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Boshotel Vlodrop trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter des Boshotel Vlodrop) beteiligt ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Boshotel Vlodrop speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, zu erreichen. Ihre Daten werden auf Ihren Wunsch hin aus dem System gelöscht. Hierzu können Sie uns über die oben genannten Kontaktdaten kontaktieren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Boshotel Vlodrop verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Boshotel Vlodrop bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Boshotel Vlodrop verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Boshotel Vlodrop verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert wird. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren.

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/Op dieser Website werden Cookies auch von Dritten gesetzt. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder die Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend ein Überblick:

[ Zum Beispiel:

Cookie: Googly

AnalyticsName: _utma

Functie: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ]

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Boshotel Vlodrop zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@boshotel.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Boshotel Vlodrop möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Boshotel Vlodrop nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über info@boshotel.nl